Исторические, экскурсионные и событийные туры по России и Европе
С-ПЕТЕРБУРГ:+7(812)385-5886 МОСКВА:+7(499)653-5758 ДЛЯ АГЕНТСТВ:+7(812)385-7286 +7(952)354-7773
 
X

Войти в личный кабинет


E-mail:   Пароль:



Восстановить парольЗабыли пароль...   Для агентов Вход для агентов
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ И ЕВРОПЕ
  
Раннее бронирование экскурсионных туров в Россию и Европу 2019-2020 гг.
  В начало / Туры по Европе / Туры в Прибалтику / Тур в Эстонию с дегустацией сыра
Гастрономический тур в Эстонию «Конья - Авинурме» (с дегустацией сыра и выпечкой хлеба)

Гастрономический тур в Эстонию «Конья - Авинурме» (с дегустацией сыра и выпечкой хлеба)

Авинурме - Козья ферма - Нарва

Новый однодневный тур по региону Эстонии Ида-Вирумаа - это прекрасный вариант провести выходные. В нашей новой программе мы предлагаем не только познакомиться с бережно хранимыми традициями юго-запада уезда Ида-Вирумаа, но и самим попробовать себя в роли пекаря, а также отведать блюда местной кухни. А это значит, что у нас есть возможность вернуться из поездки не только с новыми впечатлениями, но с новыми знаниями, ремесленными навыками и подарками… Добавит интереса к нашему путешествию посещение самой большой козьей фермы в Эстонии, которая расположена рядом с городом Нарва. Хозяева расскажут, как работает предприятие, познакомят с обитателями хозяйства и проведут дегустацию сыров и другой продукции.


Программа экскурсии:

Отправление из С-Петербурга

  • на автобусе от ст.м. Балтийская в 6.40.
ВНИМАНИЕ:
  • Экскурсии с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты экскурсии.
  • Уточняйте время и место за два дня до отправления на странице "Отправление групп"
  • Туры с утренним выездом отправляются строго по времени. Ожидание опаздывающих туристов не предусмотрено.
  • Переезд в Ивангород.
  • Прохождение пограничных формальностей.
  • Экскурсия по Авинурме.
    В Авинурме мы познакомимся с историей этого места и теми традициями, которые до сегодняшних дней сохраняют местные мастера. Нас ждёт экскурсия в Центр быта Авинурме.
    Экспозиция находящегося в Центре быта музея, предлагает гостям обзор истории заселения и культуры Авинурме. Можно ознакомиться с местными традициями деревообработки, возможностями изготовления деревянной посуды на протяжении веков и современными мастерами.
  • Кулинарные традиции этих мест тоже очень привлекательны,
    У нас в программе - мастер-класс по выпечке хлеба. (оплачивается дополнительно)
    Мастер по выпечке хлеба даст рекомендации - как замесить тесто для хорошего хлеба, что туда можно добавить, и, естественно, поделится секретными знаниями для того, чтобы тесто для хлеба поднялось, и его вкус был бы незабываемым. К моменту окончания учебы из печи распространяется замечательный хлебный аромат, и, конечно же, никто не уйдет, не попробовав хлеба.
  • По окончании экскурсии и занятий, нас ждёт обед в кафе-ресторане,
    где у нас будет возможность отведать блюда местной кухни. Здешние повара при приготовлении и сервировке блюд руководствуются кулинарными традициями своего региона, при этом большое влияние на местную кухню оказало его расположение среди лесных массивов Алутагузе, а также близость реки Авийыги и Чудского озера. Так, наряду с урожаем из местных садов и огородов, значительное место на столе отводится дарам леса и дичи, а также улову из Чудского озера (в зависимости от сезона).
  • Переезд в Конья.
  • Посещение козьей фермы.
    В 2012 году состоялось открытие фермы Konju Mõisa Talu, где присутствовал министр сельского хозяйства Эстонии. Сегодня в хозяйстве насчитывают около 600 коз, 52 теленка, 36 коров. Сотрудники фермы самостоятельно заготавливают корма для питомцев, а ферма является сертифицированным экологически чистым предприятием. Все животные содержатся в экологически чистых условиях. Козы, так же, как и коровы доятся на специальных доильных площадках доильными аппаратами. Хозяева фермы расскажут о том, как функционирует хозяйство, желающие смогут поучаствовать в дойке и конечно же нас ждет дегустация сыров и продукции, которую выпускает хозяйство.
  • Переезд в Нарву.
  • Прохождение пограничных формальностей.
  • Переезд в Санкт-Петербург
Внимание:
  • Для участия в данной экскурсии необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
  • В программу экскурсии не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
  • Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
  • Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
  • В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу экскурсии: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
  • Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.

В стоимость включено:

  • Переезды на комфортабельном автобусе;
  • Услуги гида-сопровождающего;
  • Экскурсия по Авинурме;
  • Посещение козьей фермы с дегустацией.

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Обед и мастер-класс в Авинурме - от 12 евро.
Заказ для группы Заказ тура для группы

Этот тур мы можем организовать специально для вас, с учетом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления!



Яндекс цитирования