Исторические, экскурсионные и событийные туры
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:+7(812)385-58-86 МОСКВА:+7(499)653-57-58 ДЛЯ АГЕНТСТВ:+7(812)385-72-86
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ И ЕВРОПЕ ГРУППА КОМПАНИЙ
  В начало / Сервис / Оформление шенгенской визы / Оформление визы в Финляндию

Оформление визы в Финляндию

У нас вы можете оформить финскую визу. Ориентировочный срок оформления визы от 10 дней до одного месяца и сильно зависит от загруженности консульства и региона оформления визы.

Оформление визы в Финляндию для жителей Северо-запада

Жителям Северо-западного федерального округа, имеющим постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, республики Коми, Псковской, Новгородской, Вологодской и Архангельской областях, оформляется многократная финская мульти-виза на срок 6 месяцев (первичное обращение) или один год, со сроком пребывания 90 или 180 дней.

Лица с временной регистрацией оформляют финскую визу лично в визовом центре.

Жители Мурманской области и Республики Карелия оформляют визу в Финляндию непосредственно по месту жительства – в Мурманске и Петрозаводске.

Необходимые документы (лица старше 18 лет):
- Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы. Если виза запрашивается в новый паспорт, то необходимо предоставить старый паспорт с ранее выданными визами.
- Одна фотография 4.7x3.6 (цветная, на сером фоне).
- Ксерокопия российского паспорта (странички с фотографией и пропиской).
- Заполненный опросный лист на получение Финской визы.

Для оформления визы в Финляндию детям (до 18 лет) дополнительно необходимы:
- Копия свидетельства о рождении.
- Ксерокопии российских паспортов родителей (первая страница и прописка).
- Если с ребенком подает на визу только один из родителей, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (или обоих, если ребёнок едет без родителей). Согласие должно быть действительно с даты подачи документов, а не с даты предполагаемой поездки.
- Если ребенок едет вместе с родителями, у которых уже есть визы, - ксерокопия 1 страницы загранпаспортов родителей и страницы с визами.

Стоимость оформления визы в Финляндию (включая страховой полис) - 6 500 рублей.

Доплата за страховой полис:
-Для лиц от 65 до 69 лет - 480 руб
-Для лиц от 70 до 74 лет - 720 руб
-Для лиц от 75 до 79 лет -960 руб
-Для лиц от 80 до 84 лет -1200 руб
-Для лиц от 85 и старше - 1680 руб

Оформления визы в Финляндию для жителей Москвы и регионов
(только при покупке тура)

Жителям Москвы и регионов (за исключением жителей Северо-Западного федерального округа) при покупке тура оформляется однократная финская виза.

Необходимые документы:
- Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки, с подписью владельца. В случае наличия 2-х (и более) действующих по сроку загранпаспортов, все паспорта предоставляются в визовый отдел.
- 2 фотографии 3,6 х 4,7 (на каждого туриста) на светло-сером фоне.
- Для детей - ксерокопия свидетельства о рождении, фотографии (даже если ребенок вписан в паспорта родителей).
- Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия)
- Заполненный опросный лист.
-Ксерокопия российского паспорта (все страницы).

Стоимость оформления финской визы - 85 евро + 1 евро/день (страховой полис)

85 евро

Разместить Вконтакте LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader Linked In Мой мир на Мail.ru Яндекс.Закладки
Яндекс цитирования