Правила и рейтинги участников

Фотозагадки от Cyber

Модератор: Cyber

Правила и рейтинги участников

Сообщение Cyber » 20 фев 2010, 08:50

Господа, любители фортификации, я вас категорически приветствую!
По согласованию с админом сайта я решил, помимо конкурса, который ведет Дорианна, сделать еще один. Он будет посвящен фортификации и разным военным объектам. Любители фортификации могут поотгадывать объекты на фото. Задача сходная с тем конкурсом - угадать место. Если объект расположен не в городе, то надо определить страну и примерное место. Сейчас попробуем, а в дальнейшем формат конкурса может быть чуть подкорректируем. Пока что буду выкладывать фото объектов, которые я сам видел. Когда они закончатся, может быть добавлю что-нибудь иное.
Итак, идея такая. Будет серия из 10 фото. По итогам подсчитываем баллы. Победители получат такие призы:
1 место - приз от "Серебряного Кольца" - скидка 80% на любую однодневную военно-историческую поездку
2 место - приз от меня - диск с песнями и маршами одной из стран, фортификация которых будет представлена (на первый раз - Эстония)
3 место - тоже приз от меня - реплика или имитация финской или советской открытки II МВ (можно выбрать из тех, что есть в офисе "Серебряного Кольца")
Ну вот, вроде общую канву задали. Поехали!
Cyber

Первые итоги

Сообщение Cyber » 18 июн 2010, 18:03

Изначально планировалось подвести итоги после 10 угаданных объектов. Но, к сожалению, дело застопорилось. Тем не менее, 5 объектов угадано, поэтому я принял решение подитожить первый тур. Итак, победителем у нас становится Дмитрий. Ему присуждается главный приз - скидка 80% на однодневную военно-историческую поездку по окрестностям.

Дмитрий, за положенной скидкой обращайтесь к Алексею Алексееву в "Серебряное Кольцо". С ним все согласовано.
Мои поздравления!

В связи с малым количеством участников второй и третий призы пока не присуждаются.
Начинаем второй тур. Выставленную сейчас на угадывание крепость будем считать первой загадкой второго тура.
Приглашаю всех к угадыванию.
Cyber

Наши поздравления!

Сообщение Cyber » 13 июл 2010, 13:34

Поздравляем! Наш первый призер, Дмитрий, воспользовался правом на призовую поездку со скидкой! Надеюсь, Дмитрий, Вам понравилось. Продолжайте отгадывать, и Вас ожидает аналогичный приз. А остальных приглашаю присоединиться. Задача простая - угадать, где расположены (страна, город, место) фортификационные объекты.
Cyber

Вернуться в Cyber - загадки