Господа, любители фортификации, я вас категорически приветствую!
По согласованию с админом сайта я решил, помимо конкурса, который ведет Дорианна, сделать еще один. Он будет посвящен фортификации и разным военным объектам. Любители фортификации могут поотгадывать объекты на фото. Задача сходная с тем конкурсом - угадать место. Если объект расположен не в городе, то надо определить страну и примерное место. Сейчас попробуем, а в дальнейшем формат конкурса может быть чуть подкорректируем. Пока что буду выкладывать фото объектов, которые я сам видел. Когда они закончатся, может быть добавлю что-нибудь иное.
Итак, идея такая. Будет серия из 10 фото. По итогам подсчитываем баллы. Победители получат такие призы:
1 место - приз от "Серебряного Кольца" - скидка 80% на любую однодневную военно-историческую поездку
2 место - приз от меня - диск с песнями и маршами одной из стран, фортификация которых будет представлена (на первый раз - Эстония)
3 место - тоже приз от меня - реплика или имитация финской или советской открытки II МВ (можно выбрать из тех, что есть в офисе "Серебряного Кольца")
Ну вот, вроде общую канву задали. Поехали!